UPDATA

BLOG

冷やし中華始めました~

 

毎年恒例、冷やし中華始めまーす。

「冷やし中華って簡単だけど地味にめんどくさいよね。」という、主婦スタッフの声を尻目にサクサクとベテラン主婦の皆様が準備をされます。

きゅうりを千切り、ハムを千切り、卵に、トマトに~

冷やし中華だけでは物足りない!天ぷらの盛り合わせ、梅じゃこおにぎり、デザートのバナナを付け豪華な冷やし中華定食の完成です!

「わー天ぷらもあるね」と皆様大変喜ばれました。

お食事中の写真をみんなで見返してみると何故だか、天ぷらはナスから食べられている方が多く…なぜだろうね?と終わっても盛り上がっておりました。

皆様は天ぷら、何から食べますか~

 

 

グループホームフォーシーズン