大豆の呉汁
利用者の皆様と、大豆の呉汁を作りました。 「昔はよく作ってたよ」「枝豆を使うところもあるみたいね」と話が弾みます。
一晩水につけておいた大豆を、大・中・小それぞれのすり鉢で分担してつぶしたのですが・・・
なかなか思うようにつぶれません。最終的にはミキサーの力を借りました。
具材は、玉ねぎ・しいたけ・南関あげ。最後に浅葱をちらしました。
寒い日にはぴったりのメニューですね!
株式会社ラディカは、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等特定の個人を識別できる個人情報の重要性を強く認識し、その適正な取扱を当社の社会的責務と考え、個人情報の保護について、次のような方針のもとに取り組んでまいります。