旬をいただく
利用者の皆さんの自宅を訪問すると、旬の食材をいただくことが、よくあります。今年の秋は、たくさんの梨をいただき、毎日毎日、せっせと梨を食べました。ご馳走様です。
梨だけではありません。栗にミカンにサツマイモ…。ピーマン、かぼちゃ、里芋と、毎日、旬の物をいただいています。
先日は、たくさんのショウガをいただきました。それを見た利用者の皆さんの要望もあり、ショウガの味噌漬けを作ることになりました。今、味噌の中に眠っています。出来上がりが楽しみです。
株式会社ラディカは、お客様の氏名、住所、電話番号、メールアドレス等特定の個人を識別できる個人情報の重要性を強く認識し、その適正な取扱を当社の社会的責務と考え、個人情報の保護について、次のような方針のもとに取り組んでまいります。